Блог Widex
widex call dex everythin you need to know

ПЕРЕДАЧА ВЫЗОВА С ВАШЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НА ВАШ СЛУХОВОЙ АППАРАТ

Теперь вы можете легко переводить вызовы с мобильного телефона на ваши слуховые аппараты Widex, используя новое устройство CALL-DEX, которое нужно просто вставить в разъем на телефоне.
Теперь вы можете переводить вызовы с мобильного телефона на ваши слуховые аппараты, используя новое устройство от Widex, которое легко вставляется в разъем для наушников на мобильном телефоне.

CALL-DEX не требует настройки у специалиста. Оно такое маленькое и компактное, что люди вокруг даже не заметят, что вы им пользуетесь. Оно работает почти со всеми телефонами: Apple, LG, Sony, HTC, Samsung, Nokia и другими.

CALL-DEX работает с Widex DREAM и более новыми аппаратами Widex. Для использования не требуется шейная петля. Все, что нужно сделать, - вставить устройство в разъем телефона и начать говорить!   

CALL-DEX работает до 80 часов на одной батарее
Батарейки CALL-DEX (тип 10) хватит на 80 часов разговора по телефону.  

Если вы говорите по телефону более трех часов в день, мы рекомендуем менять батарейку в CALL-DEX один раз в неделю. Если вы говорите менее трех часов в день, вы можете менять батарейку раз в две недели.

Часть семейства DEX
Дополнительные устройства DEX™ от Widex позволяют вам максимально полно наслаждаться миром звуков. Они помогают легко установить соединение между слуховыми аппаратами и пультом дистанционного управления, телевизором, мобильным телефоном.

Напишите нам

У вас есть вопросы или комментарии? Обязательно напишите в Widex. Напишите нам

Выбрать страну

Представительство в России: ООО "Видэкс"
г. Москва, ул. Аргуновская, д.3 стр.1
Тел. : +7 (495) 967-37-55