Блог Widex
blog hearing aid reviews

WIDEX UNIQUE НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ ДРУГИХ АППАРАТОВ

: 27-09-2017
: 05-10-2018

Мы часто получаем истории от пользователей слуховых аппаратов со всего мира о том, как аппараты Widex UNIQUE помогли им заново услышать жизнь.

На порядок лучше

Для нас не стало неожиданностью, что исследование, проведенное в Канаде, показало, что пользователи предпочли Widex UNIQUE своим старым аппаратам во всех акустических ситуациях.
В 2015 по всей Канаде пользователи слуховых аппаратов приняли участие в программе Widex Patient Experience Program (PEP), чтобы узнать, чем аппараты Widex UNIQUE отличаются от слуховых аппаратов, которые они носили. В опросе участвовали пользователи с различными типами нарушения слуха.

Положительные результаты

Результаты были очевидны: почти по всем категориям UNIQUE превзошел другие аппараты.  

Слуховые аппараты UNIQUE оказались “на порядок лучше” слуховых аппаратов конкурирующих брендов. В исследовании говорится, что “практически в каждой категории субъективная оценка удовлетворенности пользователей была выше с аппаратами UNIQUE 440 по сравнению с их прежними слуховыми аппаратами”.

Сначала пользователей слуховых аппаратов попросили заполнить анкету применительно к своим старым слуховым аппаратам. Затем, после того как они использовали Widex UNIQUE в течение месяца, они заполнили ту же самую анкету применительно к Widex UNIQUE.

Особенно положительные результаты были в следующих шести категориях:
  • Общее качество звучания
  • Детальность и четкость звуков
  • Способность слышать тихие звуки
  • Использование в ситуациях с фоновым шумом
  • В ресторане
  • Пробежка или прогулка на улице

Напишите нам

У вас есть вопросы или комментарии? Обязательно напишите в Widex. Напишите нам

Выбрать страну

Представительство в России: ООО "Видэкс"
г. Москва, ул. Аргуновская, д.3 стр.1
Тел. : +7 (495) 967-37-55