Блог Widex
widex features true input technology

ТЕХНОЛОГИЯ TRUE INPUT ДЕЛАЕТ ЗВУК ЛУЧШЕ

Качество звучания слухового аппарата – главный приоритет компании Widex. Для этой цели мы разработали технологию True Input, которая позволяет избавиться от искажений в слуховых аппаратах. Это решение позволяет слуховым аппаратам справляться со звуками высокой интенсивности без искажений. Хотите узнать, как она работает?
widex-hq-building-hero1

Искажений больше нет

Распространенной жалобой среди пользователей слуховых аппаратов является искаженное звучание, а также клиппирование громких звуков.  Технология True Input решает эту проблему за счет увеличения числа звуков, которые Вы можете слышать через слуховые аппараты до того, как они будут клиппированы или искажены. 

В индустрии слуховых аппаратов это называется “запас по динамическому диапазону”. Высокий уровень всегда важен, особенно, когда Вы слушаете музыку. Если запас по диапазону слишком мал, то более громкие отрезки песни могут искажаться. По иронии, именно современные технологии привели к такой проблеме. Более старые слуховые аппараты 1980х годов выпуска не имели проблемы клиппирования, которая связана с переводом сигналов в цифровой формат. 

В этом видео показано, как работает запас по динамическому диапазону:



Решение для всех

Большой запас по динамическому диапазону важен не только для музыкантов. Это важно для всех, кто хочет слышать лучшее звучание. Даже собственный голос может восприниматься с искажением, если он звучит слишком громко. 
Универсальным решением этой проблемы для всех аппаратов будет уменьшить громкость входящих сигналов и увеличить громкость слухового аппарата. Однако это не поможет добиться естественного и комфортного звучания.  

Технология Widex True Input – единственный способ, который позволяет сохранить максимально естественное звучание. Ни один слуховой аппарат не может похвастаться безграничным запасом по диапазону, но аппараты Widex с технологией True Input близки к этому. Слуховые аппараты с этой технологией существенно поднимают уровень запаса по динамическому диапазону и создают более естественное звучание.

Напишите нам

У вас есть вопросы или комментарии? Обязательно напишите в Widex. Напишите нам

Выбрать страну

Представительство в России: ООО "Видэкс"
г. Москва, ул. Аргуновская, д.3 стр.1
Тел. : +7 (495) 967-37-55