Блог Widex

Незаметное решение для мобильных телефонов при потере слуха

21-11-2019
21-11-2019

Несмотря на то, что телефоны для людей с нарушениями слуха появились уже довольно давно, лишь сравнительно недавно стали доступны устройства для телефонов, совместимых со слуховыми аппаратами. Также существует устройство, помогающее улучшить слышимость благодаря передаче звука практически с любого телефона напрямую в слуховой аппарат. Устройство от компании Widex под названием CALL-DEX дает людям с нарушениями слуха новые возможности.

Принцип работы

Несмотря на значительное развитие мобильных технологий за последнее десятилетие, людям с нарушениями слуха все так же трудно расслышать звуки, исходящие из крохотного телефонного динамика, — даже при использовании слухового аппарата. Именно поэтому компания Widex разработала CALL-DEX — устройство размером меньше спичечного коробка, которое вставляется в большинство мобильных телефонов и позволяет напрямую передавать звонки в ваш слуховой аппарат.

Установить CALL-DEX очень просто: вставьте его в разъем мобильного телефона и пользуйтесь телефоном как обычно. CALL-DEX передает звук напрямую в ваш слуховой аппарат, минуя динамик. Устройство работает до 80 часов без подзарядки, так что у вас будет достаточно времени для разговоров.

Альтернатива Bluetooth 

Возможно, вы слышали о Bluetooth для слуховых аппаратов. Для устройства CALL-DEX мы выбрали иной подход, снабдив его уникальной беспроводной технологией WidexLink. В отличие от широко распространенного Bluetooth, технология WidexLink разработана специально для слуховых аппаратов.

Она является менее энергозатратной и чрезвычайно скоростной, а также обеспечивает стабильный отклик без задержек и сбоев.

Напишите нам

У вас есть вопросы или комментарии? Обязательно напишите в Widex. Напишите нам

Выберите страну/регион

Представительство в России: ООО "Видэкс"
г. Москва, ул. Аргуновская, д.3 стр.1
Тел. : +7 (495) 967-37-55