Блог Widex

НОВИНКИ В СЕМЕЙСТВЕ WIDEX UNIQUE

Модельный ряд UNIQUE дополнили две новые модели: Fashion mini и Fashion Power. Теперь Вы может найти ту модель, которая подходит именно Вам.

UNIQUE Fashion mini: преимущества Unique в компактном корпусе

U-FM – новый формфактор в семействе Unique. Это компактный заушный аппарат с привлекательным дизайном. Во многих случаях он будет хорошей альтернативой аппаратам Unique Fashion.
Несмотря на малый размер, аппарат обладает внушительной мощностью. Он способен компенсировать нарушения слуха с порогами  до 95 дБ НПС и работает на 312 батарейке.
U-FM может использоваться как с крюком и классической трубкой, так и с двумя видами тонких трубок. Малый размер корпуса в сочетании с тонкой трубкой обеспечивает наименьшую заметность. 
Преимущества от малого размера аппарата также получат люди с небольшим размером ушной раковины. По этой причине U-FM хорошо подходит для детского протезирования (если позволяет мощность).



Программные кнопки при бинауральном использовании аппаратов могу быть настроены так, что дадут полные возможности по управлению аппаратами (регулировка предпочтений/громкости и переключение программ).
Нанопокрытие снаружи и внутри обеспечивают защиту от пыли и влаги (индекс IP – 58).
U-FM это хороший вариант для людей, которые хотят малозаметный аппарат, но им противопоказаны внутриканальные аппараты и аппараты с внешним ресивером.

UNIQUE Fashion Power

Unique FP – классический мощный слуховой имеет размер, немногим превышающий размер Fashion.
U-FP может использоваться у людей с порогами слуха до 110 дБ. Это расширяет возможности применения аппаратов Unique, в том числе, в детском протезировании. 
U-FP работает на батарейке типа 13. Благодаря применяемой технологии энергосбережения, даже с учетом большого усиления, срок работы батареи может составлять до трех недель. Наличие программной кнопки и регулятора громкости дает полную свободу в управлении слуховым аппаратом. U-FP, также как и другие аппараты семейства Unique, является беспроводным и поддерживает весь спектр аксессуаров, что особенно важно для людей с тяжелыми нарушениями слуха.

Напишите нам

У вас есть вопросы или комментарии? Обязательно напишите в Widex. Напишите нам

Выбрать страну

Представительство в России: ООО "Видэкс"
г. Москва, ул. Аргуновская, д.3 стр.1
Тел. : +7 (495) 967-37-55